祝上海师范大学MBA考生研考顺利!加油!

发布者:上海师范大学MBA教育中心发布时间:2023-12-22浏览次数:25

亲爱的考生:

明天你们就要奔赴全国研究生考试的考场,交出属于自己的答卷。这一年所有的艰辛,都指引着你们成为更好的自己,相信大家披星戴月走过的路,终将会繁花满地!

在这备考冲刺的重要时刻上海师范大学商学院院长、上海市MBA教指委委员兼上海师范大学MBA教指委主任刘江会教授为上海师范大学MBA考生们送来了最美好的祝福:

漫漫备考路,你们从来不是一个人在战斗,海师范大学商学院副院长、MBA教育中心主任王周伟教授代表上海师范大学MBA全体师生们为考生们加油鼓劲:

以终为始,方得始终。祝愿所有上海师范大学MBA的考生们:丹墀对策三千字,金榜题名五色春!

上海师范大学MBA教育中心

2023年12月22日