施能自

发布者:学院网络信息员发布时间:2022-04-08浏览次数:518

施能自

职 称

所在系:

办公室:

Office Hours:

联系方式:

主讲课程:

研究领域:

个人简介:

博士,德勤中国副主席,德勤全球公共政策执行理事会成员,主管德勤中国政府与公共服务业务,德勤中国公共政策研究中心主任。

拥有超过30年的管理咨询及会计行业经验,是中国管理咨询行业的先行者,服务过众多国内行业翘楚;曾被《欧洲货币》杂志评为金融咨询服务行业的中国领军人物,并于2021年荣获香港大学名誉大学院士衔。

多次被政府机构特聘为咨询专家和顾问,包括国家金融工委、国家企工委、国务院国资委、上海市国资委、国家行政学院等政府部门之邀,担任特聘讲师,主讲中国企业改革与发展战略。现任商务部投资促进工作联席专家,全球服务贸易展望委员会专家委员,济南市市长国际经济咨询委员会荣誉顾问,北京服务贸易协会副理事长,北京市东城区商务局现代商业服务业和商务服务业咨询服务专家,中关村科学城专家咨询委员会委员,清华大学国有资产管理研究院专家委员会委员。