宋波

发布者:学院网络信息员发布时间:2021-08-07浏览次数:673

宋波

职 称教授

所在系:旅游学院

办公室:旅游学院315

联系方式:57126270(电话)song@shnu.edu.cn(邮箱)

营销管理;市场调研;旅游战略与规划

战略管理、创新创业、数字化旅游

宋波,管理学博士,上海师范大学教授,旅游学院旅游研究院常务副院长,澳大利亚昆士兰科技大学访问学者,南京大学商学院访问学者,上海市科学学研究会理事,中国区域科学协会区域旅游开发专业委员会理事,全国旅游职业教育教学指导委员会会展专业分委会秘书长,《旅游科学》期刊编辑部主任,研究领域:创新战略、数字化旅游。主持完成国家自然科学基金项目1项,教育部人文社会科学项目2项,上海市人民政府决策咨询课题1项,上海市科委软科学项目2项,上海市教委科研项目2项,参与国家社科基金重大项目、科技部重点研发计划等多项国家级重点项目,在《管理科学学报》《中国管理科学》《系统管理学报》International Journal of Hospitality Management,Chinese Management Studies等国内外SSCI、CSSCI期刊发表学术论文50多篇。获“上海师范大学优秀青年教师”、“上海师范大学优秀青年学术骨干”荣誉。