毛润泽

发布者:学院网络信息员发布时间:2021-08-07浏览次数:709

毛润泽

职 称:副教授

所在系:旅游学院

办公室:

Office Hours:根据班导师时间安排(见主页公告)或同学要求临时安排

联系方式:021-64323092 (电话)maorunze@shnu.edu.cn(邮箱)

主讲课程:

旅游产业经济学、休闲管理研究

研究领域:

旅游产业经济、休闲旅游功能区

个人简介:

旅游管理学术硕士导师、旅游管理专业硕士导师。上海财经大学旅游管理博士,浙江大学工商管理博士后,文化和旅游部旅游业青年专家。曾先后在《城市问题》《经济问题探索》《统计与决策》《上海师范大学学报(哲学社会科学版)》《中国旅游报》等发表旅游管理学术论文四十多篇。主持国家社科基金青年项目、中国博士后基金面上项目、国家旅游局项目、上海市旅游局项目等十多项。参与国家社科基金重点项目、国家社科基金一般项目、上海市决策咨询重点项目等二十多项。曾获得上海哲学社会科学优秀论文奖、旅游科学年会优秀论文一等奖、中国休闲与旅游研究峰会十强论文奖等。曾荣获上海师范大学优秀教师、上海师范大学精彩课堂优秀奖、上海师范大学优秀共产党员、上海市教卫工作党委系统优秀共产党员等称号。