马红杰

发布者:上海师范大学MBA教育中心发布时间:2023-12-28浏览次数:10

马红杰

职 称

所在系:MBA教育中心

办公室:徐汇校区6楼406室

Office Hours:按需安排

联系方式:jacma@deloitte.com.cn

《企业网络安全风险管理及业务价值》

企业安全架构、网络安全攻防、安全威胁评估及情报分析、网络安全运营、新兴科技风险

马红杰现任德勤中国风险咨询下网络安全业务的合伙人,在网络安全领域有逾15年的从业经验,负责德勤网络安全技术相关的咨询业务,为包括互联网、高科技、零售、医疗健康等行业的众多全球500强及本地头部企业客户,提供在数字化业务场景下的网络安全咨询服务。负责德勤网络安全卓越网络运营中心的业务运行和发展,为公司内外部客户提供覆盖网络运行全生命周期的运营支持和响应服务。在云安全、数据安全及隐私计算,物联网及人工智能等新兴安全风险领域积累了丰富的研究。