卢松

发布者:学院网络信息员发布时间:2022-04-09浏览次数:581

卢 松

职 称教授

所在系:环境与地理科学学院城市科学与区域规划系

办公室:徐汇校区12号楼404

Office Hours:根据班导师时间安排(见主页公告)或同学要求临时安排

联系方式:ahlusong@shnu.edu.cn(邮箱)

主讲课程:

旅游地理学;旅游形象设计;旅游目的地营销与管理

研究领域:

乡村旅游,旅游开发与规划

个人简介:

卢松,博士,教授,博士生导师,上海师范大学环境与地理科学学院副院长,主要从事旅游地理与旅游规划研究。省级学术与技术带头人获得者,原国家旅游局首批“旅游业青年专家”培养人选,中国自然资源学会理事、旅游资源研究专业委员会副主任兼秘书长,中国地理学会旅游地理专业委员会委员,《旅游科学》期刊编委。先后主持旅游地理类国家自然科学基金3项,主持上海市哲学社会规划项目、安徽省哲学社会规划项目、国家旅游局等省部级课题6项;在《Tourism Management》《旅游学刊》《地理学报》等核心期刊上发表论文近百篇,出版专著1部,主编或参编教材3部;成果获得国家文化和旅游优秀科研论文一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖各1次,安徽省哲学社会科学成果奖三等奖1次,安徽省优秀教学成果奖二等奖3次。